Интерлайн соглашение между авиакомпаниями «Delta Air Lines» и «Аэрофлот»

Компания «Delta Cargo»  информирует, что 01 сентября 2011 г., было подписано и вступило в действие соглашение между  авиакомпаниями «Delta Air Lines» и «Аэрофлот» о взаимном предоставлении специальных тарифов для выполнения сквозных грузоперевозок между городами США и России.

На данный момент зафиксированы тарифы по следующим направлениям

1. Экспорт в США через а/п Шереметьево из городов России: Волгоград, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Сочи, Анапа, Калининград, Краснодар, Минеральные Воды, Новосибирск, Екатеринбург, Уфа, Омск, Нижневартовск, Хабаровск, Иркутск, Владивосток, Петропавловск Камчатский.
И далее в любой пункт назначения в США, Канаде и Латинской Америке.
На первом плече перевозку выполняет а/к Аэрофлот по AWB 006 ….

2. Импорт в Россию из США через Европу. Прямые рейсы авиакомпании Дельта из городов США:  Майами, Бостон, Цинциннати, Детройт, Мемфис, Миннеаполис, Солт Лейк Сити, Портленд, Сиэтл.

Груз следует по AWB 006 .…, перевозку на втором плече из Европы выполняет а/к Аэрофлот. Транзитное время – менее 24 часов.

Продажа авиаперевозки, бронирование  и оплата в рублях сквозного тарифа производится в офисе продаж компании «Delta Cargo» в Москве:

Тел.  +7-495-961-38 34
         +7-495-232-39 23

e-mail: info@deltacargo.ru

Просим обращаться к нам для предоставления более детальной информации о выполнении авиаперевозок по вышеуказанным телефонам

Возврат к списку